Список разделов -> Оффтопик: «Сколько раз зарекался не делать ничего важного в Пятницу»
|
|
Rush
Модератор
Откуда: г. Калининград Сообщений: 2656 Регистрация: 31.03.2004
|
Притащили знакомые EIZO 21" - не включается.. для начала поменял померший НОТ, снял FBT, высверлил знаменитые два HV конденсатора.. залил герметиком, просушил добротно.. собрал, сегодня Включаю.........
Твою мать - в трубе северное сияние.. разрядники на ПК перемигиваются нагло !! Столько мороки и в пустую..
|
15:06 27-05-2005
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Да не заморачивайсч,Вадя,в среду было бы тоже самое.У самого стоят две 19-шки с кондером HV на землю-после сверловки не пошли,ну и х..рошо с ними.
|
15:27 27-05-2005
|
|
|
Леша
|
Вот так и бывает, обидно,а куда денешся. Я обычно выспрашиваю про то как показывал до смерти кинескоп и предупреждаю что за диагностику все равно придется заплатить. А здесь я как понял знакомые и действительно столько мороки и все в пустую. Мои соболезнования
|
15:30 27-05-2005
|
|
|
Rush
Модератор
Откуда: г. Калининград Сообщений: 2656 Регистрация: 31.03.2004
|
Ааааааааа.. геморрой не закончился.. Пошёл в ангар, где у нас хлам хранится всякий, помню что был Сименс 21-й с убитым FBT, но перед смертью показывал хорошо.. в душе теплилась надежда. что его уже выбросили.. открываю ангар - и вижу этот гроб прямо перед входом.. блииииинннннн.. труба тоже Хичача.. немного другая по маркировке.. теперь внутреннее чувство долга грызёт из нутри и подталкивает к перебросу труб.. а знакомый - директор Автосервиса, где ремонтирую машину.. да и просто человек хороший.. ему 21 литровый монитор для работы с какими-то его автомобильными программами нужен.. плакали завтрашние планы поехать на Море..
|
15:42 27-05-2005
|
|
|
Sergant
Двоешник!
|
Надо зарекаться не на Пятницу, а на знакомых. Знакомые хуже Пятницы
_________________ Укушу |
15:44 27-05-2005
|
|
|
ALEX
Откуда: ОттуДа, Нижний Новгород Сообщений: 1594 Регистрация: 31.03.2004
|
Цитата: |
плакали завтрашние планы поехать на Море.. |
да за ради хорошего человека и пострадать не жалко может возникнуть проублем с ОСкой, разные индухтивности, я тут перекидывал для вьюса панасовские колбы, так пришлось ОСки менять, еле свёл, но чистоты цвета конечно-же не добился, всё магнитами утыкал, в том числе и на плексигласовых полосочках... вот
_________________ если партия скажет есть контакт, мы будем есть контакт |
15:50 27-05-2005
|
|
|
BORQ
Мастер
Откуда: Сделано в СССР Сообщений: 945 Регистрация: 31.03.2004
|
Rush : |
«Сколько раз зарекался не делать ничего важного в Пятницу» Столько мороки и в пустую.. |
--------------------------------------------
Прошло воскресенье
трезв самурай, ведь завтра на службу
точит катану
--------------------------------------------
_________________ Наша служба интересна и трудна.
И на первый взгляд как будто не видна.
Золушка часто кончала во сне
Юное тело тянулось к весне. |
14:30 13-07-2005
|
|
|