Список разделов -> Детский сад: «Монитор LG 19 не включается»
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
RuslanWoW, Русланчик, перечитал ветку - и в недоумении. К вам очень терпимо отнеслись, на удивление, не послали никуда дальше, чем в советы дня, не нахамили ни в чём и нигде, помогли починить советом и моральной поддержкой... Что за дела, чем вы недовольны?
Это мы тут немного, хммм, понедоумевали над вашими вопросами, типа
RuslanWoW : |
А что то еще может быть. Чтоб все сразу купить? |
Дык - конечно же может... всё, что угодно... 100% гарантии вам даст только гарантийный талон, приложенный к новому монитору...
_________________ Старый Кот |
20:25 06-02-2011
|
|
|
RuslanWoW
*
|
Мангуст : |
Только когда я писал на этот форум вспомнил старый прикол |
И к чему этот прикол? Никто тебя никуда не послал, выказав тем самым ангельское терпение, за что и получили упрёк в ответ.
Американский форум: задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Российский форум: задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. |
А зачем писать туда, где посылают (на русский форум)? Надо было сразу писать на американский форум - они умнее. Им не надо указывать код модели и тип IP-board, а также не надо нормально описывать неисправность. Америкосам будет достаточно твоего "внятного" описания:
Выключил компьютер, с утра включаю монитор не включается вообще, даже лампочка не горит. Подергал кабеля, ни чего. Ну думаю сгорел. Отложил его подальше. Через 3 дня решил проверить. Разобрал его, вытащил шлейф, включил питание работает. Воткнул шлейф-погасла лампочка, проделал все заново, только прежде чем втыкать шлейф подержал его включенным минут 20, воткнул появилось изображение.
Собрал, работает. С утра включаю- опять не включается, разобрал все сделал по прежней схеме - работает. Ну думаю нормально. И так продолжалось дня 3. Каждый раз я его с утра разбирал вытыкал шлейф и грел. |
Особенно впечатляет диагностический вывод:"Ну, думаю..."
Если ты также описывал дефект мастеру по телефону, то он мало денег запросил.
На израильский форум не стоит писать - они начнут отвечать вопросом на вопрос: сколько у тебя денег, какой код модели, состав аппарата, а также попросят описать нормально неисправность.
Так что лучше сразу к американцам. Туда даже можно писать по-русски. Пусть переводят со словарём, не облезут.
А на русском форуме - все капризные: правила, видишь ли, читай, поиском пользуйся, код модели указывай, состав... А чего ради я должен всё это делать? Моё дело задать вопрос, а они пусть догадаются и укажут мне конкретную деталь, да повежлевее, а то я могу и обидеться. И неважно, что они почти каждый день пытаются донести это до очередного вопрошающего - я-то не каждый. Только пусть они отвечают мне не все сразу, а по очереди.
Просто отношение к новичкам в какой-то области(как бы не было это печально) у нас именно такое |
Не к новичкам, а к дилетантам. Отношение к новичкам - нормальное, не хуже, чем на америкосовском форуме. |
От батеньки запахло расизмом. Я бы с удовольствием написал бы на американский форум(я в основном там и общаюсь), но там бы они точно посмеялись бы над людьми которые сами чинят сложную технику, а не отдают ее в сервис.
И почему вы в штыки восприняли безобидную шутку?
Дядя Боря Да я всем доволен, просто я ловер в этих делах, а не даун по жизни И я не знал что серьезным дядям на серьезные форумы писать нельзя, откуда я знал про модели? и что нужно что то указывать я даже не знал как выглядят конденсаторы пока не погуглил.
водник1953, Да конечно, я планировал поменять на новое, но чтобы убедится решил поставить что нашел=) да и потренироваться заодно, а то паяльник второй раз в руках держал. А может сетевой тоже стоит поменять?
|
00:43 07-02-2011
|
|
|
Мангуст
Мастер
Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 2669 Регистрация: 30.09.2009
|
запахло расизмом |
Охренеть! Оскорбил русский форум дурацким "приколом", а кто-то на этом "недостойном" форуме выразил недовольство - он расист! Надо было подставить другую щёку?
Я бы с удовольствием написал бы на американский форум(я в основном там и общаюсь), но там бы они точно посмеялись бы над людьми которые сами чинят сложную технику |
Ну, чтобы не нанести душевную травму американцам своими "сложными" вопросами, надо всегда обращаться только на русский форум, оскорбив его предварительно. А куда же ещё? Остальные не потерпят.
американский форум(я в основном там и общаюсь) |
Там, небось, оскорблять не рискуешь? Такое высказывание на американском форуме чревато последствиями? Там тебя сразу объявят расистом? Тогда сливай на русском.
И почему вы в штыки восприняли безобидную шутку? |
А как ты определяешь безобидность шутки? Когда ты "шутишь" - это безобидно, а когда кому-нибудь не понравилась твоя "безобидная шутка" - это расизм? Так кто из нас расист?
|
08:40 07-02-2011
|
|
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
Так... ну хватит уже. Closed.
11:02 07-02-2011
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Я бы с удовольствием написал бы на американский форум(я в основном там и общаюсь), |
просто я ловер в этих делах, а не даун по жизни |
Два взаимоисключающих выражения.
откуда я знал про модели? |
А общаясь на американских форумах вы их правила читаете? И соблюдаете? А почему здесь не прочитали, и даже обиделись, когда вас попросили это сделать?
_________________ Старый Кот |
11:28 07-02-2011
|
|
|