Список разделов -> Детский сад: «Монитор-телевизор Р170Т нет звука.»
|
|
HAA
Мастер
|
Дядя Боря, Ща точно не помню, но на ногах подставки есть две заглушки. Их просто снимаешь и под ними то ли 4, то ли 6 саморезов. Выкручивать не очень удобно, но можно. И кабели там проходят, разъемы рядом. Расстыковываешь и нога свободна.
|
08:08 10-12-2010
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
HAA, Понял, заглушки уже определил, но не выдернул, страааааааааашно - а фдруг я их сломаю? Своими сегодня пиаными, а зыффффффффтра похмельными ручонками, которые уже и по тррррррезвяне то хууууууу....во работаютттттттт.
_________________ Старый Кот |
16:48 10-12-2010
|
|
|
HAA
Мастер
|
Астафь на потом. Вдохновение нельзя портить.
Они легко отщелкиваются, сдавил чуть и вытягивай.
|
20:05 10-12-2010
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Таки дождался я этого послезавтры. Разобрал. Поменял кондёры в БП (не вздутые, но ЕСР-метр показал их явную непригодность, причём только по 5В, по 12В в порядке), пропаял пару паек, скидал, включил - а он взял, и заработал. Со звуком.
В общем, последовал собственному совету - менять кондёры в БП, даже если они не вздуты. БП, кстати, хорошо сделан, очень маленький, компактный, на одной платке с инвертором, но - ничего не греется, (ну, кроме кондёров, но тут явно сэкономили китаёзы, место есть - под более крупные, я и поставил и по ёмкости в четыре раза больше, и по напруге - в два раза больше). Платка по виду как новая, а ведь три года отпахала.
20:16 15-12-2010
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Дядя Боря, Да уж, Вам пора правила конфы учить, из которых следует, что прежде чем, задать вопрос, надобно самому потрудится что-то сделать.
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
22:27 15-12-2010
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Александр (Hook), Прочитай мой первый пост здесь. Его - просто НАВЕЯЛО. Я перед этим читал совершенно аналогичный. И так получилось - читаю форум, отвечаю типа - а нефиг спрашивать то, всё известно, и вдруг - приносят этого уродца. Я и решил потупить аналогично...
Ну, а так как чинить мне его было неохота и некогда, то ветка разрослась. В итоге, когда всё-таки взялся за "паяльник", весь ремонт, со сборкой-разборкой, перекуром и поиском кондёров в моих завалах, занял около одного часа.
Мне бы таких носили штук пять в день - можно было бы и жить, снова на ремонт перешёл бы работать.
08:13 16-12-2010
|
|
|