Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Отпуск.»

водник1953

:flag: Ну наконец то,выбил отпуск.Три раза переписывал заявление.Свершилось!Есть правда нюансы:гуляю следующую неделю,затем неделю работаю,ну и дальше свободен ещё на три недели,с условием вызова на работу по первому звонку (ценят,блин :gigi: ).Ремонтирую байды.Мечтаю 20-го июля уйти в Карелию дней на десять,но есть закавыка:мои финансы поют романсы. :flag:
15:18 05-07-2009   

водник1953

И всё таки,еду!Вчера взял билеты.Состав группы,правда не позволяет идти на серьёзную реку,а по сему выбрал Южную Шую третьей категории сложности:204 км.по воде,39 порогов.21-го июля в 10ч.46м.будем на Ладожском вокзале Пмтера,поезд на Суоярви в 18ч.с того же вокзала.Питерцы,что можно за это время показать сыну в вашем городе(он никогда ранее в Ленинграде не был)?Ну,а на обратном пути целый день до 19-00.29-го будем околачиваться в Петрозаводске,шикарный город! :flag:
09:55 13-07-2009   

ВладБ
Модератор

Я могу порекомендовать съездить в Павловск. Прямо на Невском проспекте продают путевки. При выходе из метро. Вот место не помню. Имхо не далеко от медного всадника. Да и вообще там много других экскурсий по городу можно купить. Там же рядом стоит автобус на нем и возят. За относительно небольшие деньги можно успеть побывать во многих местах в которые пешком не успеешь.
Бывал в Питере несколько раз. Очень понравился город и его жители. Очень доброжелательные люди.
11:30 13-07-2009   

водник1953

ВладБ :
Бывал в Питере несколько раз. Очень понравился город и его жители. Очень доброжелательные люди

Угу! :) Я,в своё время,неоднократно бывал ещё даже в Ленинграде,посетил все достопримечательные окрестности,но в этот раз время поджимает. :sad:
11:59 13-07-2009   

027
Админ запаса

Отпуск... Ы-ы-ы...
22:46 13-07-2009   

Список разделов -> Оффтопик: «Отпуск.»
Предыдущая тема | Следующая тема