Список разделов -> Оффтопик: «Поржем над диалогом..»
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Извиняюсь будет ненормативно,но по жизни. Иду в магазин. У подьезда две девки разговаривают..Одна в истерике кричит:.."..вы что тут думаете? Что я такая пиз..атая,я такая ху..вая?? Что вы можете на меня..." Именно слово в слово! Через минуту я завалился в беззвучном хохоте то этих слов на помойку,мимо которой проходил. Пересказал продавщице(знакомая) в магазине,думаю оставил ее в настроении надолго.Гыгыгыгы Вот такие имбицилы. Да, свалился на помойку от мысли: а кто же девушка на самом деле????...или гермафродит?? Только не надо мне смысл определений указывать, в русском мате я дока...гыгыгы
|
16:03 11-09-2008
|
|
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
|
|
Neznaika
|
Уважаемый МИА, всякий раз как я читаю Ваши сообщения, мне становится грустно, потому, что совершенно не понимаю, о чем Вы хотели сказать! Это я такой дурак?
|
01:26 13-09-2008
|
|
|
Sash
|
Neznaika : |
Уважаемый МИА, всякий раз как я читаю Ваши сообщения, мне становится грустно, потому, что совершенно не понимаю, о чем Вы хотели сказать! Это я такой дурак? |
_________________ Истины, которые постоянно не ставятся под вопрос, в конце концов перестают быть истинами. |
18:07 13-09-2008
|
|
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
ХЗ кто там че имел ввиду, скажу следующее.. реально грустно становится, когда проходя мимо миловидной, молоденькой девочки слышишь мат, да такой, что сам используешь ток во время, когда фокусирующим "по левому" прошлось.. Культура катится к чертовой матери.. "И я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской (с)Гребенщиков"..
13:40 14-09-2008
|
|
|
прохожий
|
LoadHigh, Согласен на все 100
|
07:22 15-09-2008
|
|
|
Sash
|
LoadHigh : |
"И я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской (с)Гребенщиков". |
Вот то то и оно, что гребень насытился древнерусской тоской, но ненасытен, видимо древнеиндийской, древнекитайской и другими древними тосками.
И священная земля у этих типанов, не та , за которую проливали кровь отцы и деды, а любая другая , но не Русская.
Эдакий общечеловек, б... Вот это действительно 100% , что вслед за ним рванули и остальные. Это всё равно , что присвоить звание "учитель года",человеку, у которого дети беспризорники...
Пы.сы. чтоб не думали, что такой правильный, то я сам когда-то заслушивался этим козлёночком...
Вдогонку...
_________________ Истины, которые постоянно не ставятся под вопрос, в конце концов перестают быть истинами. |
12:39 15-09-2008
|
|
|
Владимир(RV6LLH)
Отец-основатель
Откуда: Ростов который на Дону :-) Сообщений: 395 Регистрация: 01.04.2004
|
Neznaika, МИА понять сложно, но можно
Его поначалу вообще мало кто понимает.
_________________ С уважением, Владимир! |
22:22 15-09-2008
|
|
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
Sash, Я ж не к тому привел цитату, чтобы "огениалить" БГ. Просто за последние несколько поколений уровень культуры в России упал как минимум на порядок. Сейчас уже тяжело говорить даже о грамотности молодежи, уж не говоря о знании каких либо классиков. Редкие-редкие исключения проскакивают, но это скорее исключение, чем правило... вот за что обидно. Чем будут заняты эти люди? Чему они научат своих детей, коих строгают безоглядки по подъездам? ..
"Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!" ..
P.S Если слушать БГ со своей колокольни - не будет разницы в какую он там религию ударился - смысл не меняется.
Так я прикрою вас, а вы меня
Волки да вороны,
Чтобы кто нибудь из нас
Дошел до теплой звезды..
01:22 16-09-2008
|
|
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4803 Регистрация: 09.07.2004
|
LoadHigh,
вчера пионеры из монастыря
принесли мне повестку в суд ....
или вот не пей вина Гертруда,
пьянство не красит Дам...
да, насколько было творчество таких как БГ, Цой, Макаревич и Шевчук
глубоким и осмысленным, и порой под какой нибудь простецкой песенкой,
лежит философское дно, а что нынешние - уси пуси-миленький мой, или даже у Пресли тути-фрути, никаких мыслей и ассоциаций, полная деградация. Хорошо, что еще держится Шевчук,
не даром его называют паханом советского рока, стойкий бродяга,
как это у него :
Время начало ронен-рола прошло,
осталась прическа да светлая грусть.
Не доплыл ко мне Харон, утопил свое весло,
а я живой стою на бережку да мне не уснуть....
|
11:39 16-09-2008
|
|
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
alex_iork, именно об этом и написал..
04:03 17-09-2008
|
|