Список разделов -> Детский сад: «Здраствуйте Уважаемые нужна Помощ!!!!»
|
|
micro82
|
Я преобрёл моник а мне не сказали что разьёма нету Который втыкается в видео карту , мне нужна распиновка Самого провода DFM стандарта Желательно который втыкается в материнку ЛСД и в видео А ещё лучше схему Я лапачу уже 3 месяц а найти не могу сам провод есть а разьёма нету За ранее Спасибо !!!!
_________________ Для веры нужна вся правда. |
07:10 07-05-2008
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Хмм, не думал, что из этого раздела прийдётся переносить в детсад сообщения.
Уважаемый micro82, пожалуйста, напишите модель монитора хотя бы (именно модель, на шильдике сзади обычно пишут, а не торговое название), потому как ну совершенно непонятно о чём речь Вы ведёте, и как это можно вообще приобрести монитор без разъёма? А автомобиль без мотора Вы почему не покупаете?
_________________ Старый Кот |
08:27 07-05-2008
|
|
|
Serge_L
|
Речь идет про переходник VGA - DVI? не понятно...
_________________ С уважением, Сергей |
10:00 07-05-2008
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
micro82,
micro82 : |
сам провод есть а разьёма нету |
Провода без разъёмов встречал только сетевые в комплектации, ну там всего три провода... интерфейсных проводов без разъёмов продавать не могут. Какие-то разъёмы там ведь есть?
_________________ Старый Кот |
11:22 07-05-2008
|
|
|
micro82
|
Извените пожалуйта ЗА неточность Я писал Суровой ночью Я ещё после операции Хрен Болит Поэтому реально сам коротнул от всего Значит следущее моник Называется Compaq presario fp700
Но прикол в том что нету стандарта в ТАшкенте Такова DFM но есть DVI Я нашол переходникраспиновку как с Дфм ( полный цифровой сигнал) подключить к ДИвиАЙ (полу Цифровой полу аналоговый Сигнал) ТОесть В ДИВИАЕ можно использовать тока цифру и тем Самым подключить моник Допустим К видео Карте Ге Форс 5 серии Значит следущее Шнур Есть У Этого моника а вот Разьём Оторван (((((((((((( который втавляется в ВиДяху там информационый тобиш РГБ исролзуется каждый цвет 3 контактоми тобиш 9 а там под икраном стоят 4 кучки по 3 контакта и ещё 4 контакта отдельно Вощем Такой прикол Я нашол кто продовал такой мон в инете но они к сожелению Уже заборыжили (((( Если ктота может помочь С удавольствием Отремонтю просто так получается не в Эту а в следущую пятницу Я уезжаю В Казань на заработок по строительству , а сам Я из Ташкента Вот Хочется Родакам Оставить комп с ЛСД моном Хочется Больно вощем Жду Помощи ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРСТВУЮБ!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Для веры нужна вся правда. |
19:37 07-05-2008
|
|
|