Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  1, 2  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Для krikusa и других любителей смотреть ТВ»

rezident
Вождь в отставке

krikus, памятуя о том, что ты любишь истязать себя просмотром ящика. http://www.iraq-war.ru/article/140163
Не знаю читаешь ли ты до сих пор сайт ираквара, но вдруг пропустил?
18:44 11-09-2007   

Дядя Боря
Старый Кот

rezident, :druzja:
19:45 11-09-2007   

krikus

rezident, Да чот пропустил ,спасип -интересно :)
Все правильно ...единственно что можно заметить ...такая вот систематизация может сыграть не туда если ее воспринимает не думающий чел а уже заштампованый . Я к тому что не все так однозначно и образно говоря ,прменяя один из тех молотков ,совсем не факт что гвоздь забивают тебе в башку :gigi: Мож действительно в доску, чтоб не отвалилась :)
Короче -думать надо.
У меня вот маленькая победа :) На семейном совете единогласно постановили : снести к ебеням ТНТ ! :gigi:
07:21 12-09-2007   

kokur
Ушедший

krikus :
снести к ..... ТНТ !

ну зачем так резко
мне вот интересно, кто это финансирует(например дом), и с какой целью, хотя это вроде бы понятно, стремление правящей верхушки опустить народ до уровня полных идиотов.
07:41 12-09-2007   

none

Какой же ты все-таки болван.... (крикус конечно же)
Не то что, так сказать, по образу и подобию, а от этих самых произошел , и, наверное, совсем недавно.
07:44 12-09-2007   

krikus

kokur, ну а чо дом ... куча дерьма прям у тебя дома :gigi:
Посидели с дочерью несколько раз посмотрели ...
Смотри ,говорю,какая мерзость и фальш сплошная ,в жизни увидиш ,обрати внимание и беги бегом от таких персонажей :)
Вот такой вот эффект ...а чо...вполне наглядно ,и не накладно по сравнению с вариантом попадоса в реальности ,да? :)
07:47 12-09-2007   

krikus

none, слюни подотри :) Где болван-то? ...спокойненько ,с расстановкой :gigi:
07:55 12-09-2007   

kokur
Ушедший

Отгородиться от окружающего мира невозможно
krikus :
какая мерзость и фальш сплошная ,в жизни увидиш ,обрати внимание и беги бегом от таких персонажей

krikus :
.вполне наглядно ,и не накладно по сравнению с вариантом попадоса в реальности ,да?

А как бы ты ещё показал, что такое дерьмо. Вот только молодёжь часто думает, что до них ничего не было. А ведь всё было, и не раз, но почему-то с каждым новым поколением забывается, а грабли остаються.
07:57 12-09-2007   

krikus

kokur, Так да :) Ну не забывается...Мутирует...и грабли значитсо несколько по иному выглядят :gigi:
Фильм тут отличный показали..."игра по взрослому"
Фильм начала 90-х...и я его не помню...может кстати его тогда и не показывали...а может восприятие изменилось :cranky:
08:03 12-09-2007   

may

У нас с женой слава богу в неделю в сумме часа 2 на ящик остаётся.
08:10 12-09-2007   

rezident
Вождь в отставке

krikus :
У меня вот маленькая победа :) На семейном совете единогласно постановили : снести к ебеням ТНТ ! :gigi:

Гы :) Я у меня голимый авторитаризм в этом деле. Какие каналы настрою, те и будут смотреть :) По ящику только жена смотрит сериалы CSI, Солдаты и что-то там про танин дом или день. А сейчас дети в школу пошли, так времени совсем нет ни у них, ни у жены и ящик почитай только по выходным иногда включается. Ну или когда мой тесть (пенсионер) в гости приезжает. Он охочь до этого телевидения.
17:12 12-09-2007   

krikus

rezident :
Я у меня голимый авторитаризм в этом деле. Какие каналы настрою, те и будут смотреть

Обана ... бугога :gigi:

rezident :
...каналы настрою...

Сдаеш Володь потихоньку позиции !
Помнитсо ,ты хлестался что аще телек в окно выбросил !
А тут выясняется что уже и каналы настраиваешь ... о как :gigi:
Ты наверно как за дверь выйдеш ,тебя сразу сатрапом апзывают и бегом по уши в запретный плод :gigi:
А если серьезно... очевидно что ,решение должно быть осознано ...
Ну вот снесли канал и я четко уверен что больше его не будет кто-бы и как-бы дочери в ухи не пел . Т.е. я надеюсь что ,от некоторых сортов чернухи, у нее появился имунитет. :) Сейчас ,согласен,ящик побоку ,
в свободное время по желанию.
А ты дождешся ! Дочери пойдут по твоим стопам и сделают приблудку к ящику.
Ты хоть босиком крадись ! Дверь открываеш ,никакой суеты ,все спят ,телевизор выключен ,никаких лишних проводов нет ...но он теплый ! :lol:
09:45 13-09-2007   

rezident
Вождь в отставке

krikus :
Помнитсо ,ты хлестался что аще телек в окно выбросил !
Никогда такого не планировал. %) Я категорически против "расширения парка" ящиков это да. А выкидывать? Зачем, если аппарат еще рабочий?
krikus :
А тут выясняется что уже и каналы настраиваешь ... о как :gigi:
Каналы я настраивал один раз, когда поставщика кабельного ТВ менял. Тогда сразу "забанил" два или три мультканала. Оставил только один, где советские мультфильмы и советские детские мультфильмы транслируют.
krikus :
Ты наверно как за дверь выйдеш ,тебя сразу сатрапом апзывают и бегом по уши в запретный плод :gigi:

Бывает :) Только это отнюдь не ящик, а компьютер :gigi:
Цитата:
А ты дождешся ! Дочери пойдут по твоим стопам и сделают приблудку к ящику.

Весьма сомнительно. Ты может не поверишь, но особого интереса к ящику у уже нет. Т.е. если его включить, то они может и будут его смотреть. А если не включать, то даже никто и не заикнется об этом (окромя жены :) ).
Я тут на месяц (до начала учебного года) полный запрет на ТВ и комп вводил. Опять сатрапом обзовешь? :gigi: В июле зрение проверяли у детей. Средней очки для постоянного ношения (год назад только для чтения было), младшей тоже очки прописали. У старшей (тьфу*3!) вроде нормально, но она для солидарности тоже под запрет попала. Дык за полтора месяца дети только по компу "изголодались". А ящик им сейчас как бы даже фиолетово. Они даже стали больше времени в игрушки и друг с другом играть. Причем игры сами выдумывают. Нарисуют какие-то фигурки, нарежут их из бумаги и играют вдобавок ко всяким куклам, собачкам, кружечкам, расчесочкам, домикам и прочим настольным играм. Во как! В общем весьма положительный опыт получился. Советую попробовать! :druzja:
22:54 13-09-2007   

krikus

rezident :
Во как! В общем весьма положительный опыт получился. Советую попробовать!

Да все верно...у меня вобщем тоже самое ,только немного с другой стороны ,без фанатизму :)
Ящик -это просто информ ресурс ,прихотнулось - глянул ,замежду других интересных дел :druzja:
08:34 14-09-2007   

none

Читая (вернее с трудом понимая лексику и вообще о чем там) всякие глубокие мысли и прозрения крикуса, заметил, что в мозгу постоянно присутствует слово "дебил". Набрал в гугле и вот же, пишут, что их, дебилов, не отличить от обычных людей, любящих пиво и телевизор,
http://fritzmorgen.livejournal.com/37573.html
кстати и МИА почитай, там объясняется твое любимое слово в правильном написании :)
10:10 14-09-2007   

krikus

none :
заметил, что в мозгу постоянно присутствует слово "дебил".

Ну мож это те моск про себя чота подсказывает? :gigi:

none :
Набрал в гугле и вот же, пишут, что их, дебилов, не отличить от обычных людей,

:lol: :clap:
10:13 14-09-2007   

val

none, ты чего сегодня такой злой?
11:33 14-09-2007   

none

val, крикусы везде.. их больше и больше, они из телевизора ума набираются, хоть они и малограмотные и ничего в жизни не видали (например, не воевали итд), зато все лучше всех все знают, всех поучают, всему дают оценки и всех расставляют по своим местам, развешивают ярлыки на все, иногда так от них сильно тошнит, что не сдерживаюсь, старею, наверное.
Но конечно. напрасно - наступать на это -сам же вымажешься.
07:47 17-09-2007   

Дядя Боря
Старый Кот

none, А может не будем меряться пиписками? Одни люди любят смотреть телевизор, другие - нет, и то, и другое - не повод для оскорблений :sad:
09:18 17-09-2007   

none

Дядя Боря, где ты увидел оскорбление? я называю вещи и явления своими именами.
Впрочем, мне на одном с такими крикусами форуме быть неприятно, прощайте надолго или совсем... всем будет лучше.
10:42 17-09-2007   

Список разделов -> Оффтопик: «Для krikusa и других любителей смотреть ТВ»
Стр.:  1, 2  След. Предыдущая тема | Следующая тема