Список разделов -> Оффтопик: «грибочки»
|
|
Nork
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Валерка,ты что перед отпуком крышей поехал -подобную Срань читать? Ты же нормальный мужик. Человек -бесподобное скотское создание Природы: как научили быть человеком,так и назад в животное состояние возвратиться без проблем можно,но уже необратимо.
|
15:38 12-05-2007
|
|
|
Nork
|
так оно и есть,Игорь ...а все начинается вот с таких вот картинок ...а люди, которые комментарии там оставили - менеджеры и директора довольно таки солидных организаций...тож, видать, не без грибочков в голове...
_________________ Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди. |
16:07 12-05-2007
|
|
|
winner
Виктор Бульба
|
Nork, автор картинки перепутал имя одной девочки. А у откомментировавших логория просто.
_________________ Errare humanum est |
20:29 12-05-2007
|
|
|
Nork
|
Winner ,вот именно!с детьми нельзя ошибаться - это может привести в будущем к очень серьезным последствиям!...посмотрите в любой книге,сколько там авторов,соавторов,редакторов и т.д. Недавно племяшке сказку хотел прочитать....больше одной страницы ниасилил - истерика взяла - слезы из глаз и ржач по полной программе.Суть сказки:
У СТАРИКА умерла жена,он ТУТ ЖЕ женился на МОЛОДОЙ...крутовато
а у той своя дочь и все такое ,дочке деда типа не втерпеж,пошла куда-то в город КУХАРКОЙ устраиваться...идет по полю...идет-идет-идет...и тут БАЦ!-ТЕМНЫЙ ЛЕС....о как...ну там еще пару забавных приключений,но пропущу...и типа вечер,сумерки...СМЕРКАЛОСЬ...подумалось этой подруге,что в лесу-то ночью хреновато....идет себе,о всякой фигне думает,и тут...стоит под елью старушка и говорит:"Иди ко мне КУХАРКОЙ работать"....всё....дальше я не читал - мне этого хватило аж через край....Все поняли где работу надо искать?В темном лесу...
_________________ Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди. |
02:24 13-05-2007
|
|
|